Лапша с кордицепсом “Тибетская фея” изготавливается из краснозерной пшеницы в качестве основного сырья и обрабатывается с добавлением кордицепса милитарис, порошка глютена и других добавок. Лапша имеет приятный вкус, высокую питательную ценность, легко усваивается.
Лапша с кордицепсом "Тибетская фея" изготавливается из краснозерной пшеницы в качестве основного сырья и обрабатывается с добавлением кордицепса милитарис, порошка глютена и других добавок. Лапша имеет приятный вкус, высокую питательную ценность, легко усваивается.
Красная пшеница Синхуа
Китайские продукты с географическим указанием, лапша, приготовленная из него в качестве сырья, легче усваиваются организмом.
Кордицепс военный
Кордицепс военный милитарис обладает не только чрезвычайно высокой лечебной ценностью, но и чрезвычайно богат питательными веществами. Он содержит сырой белок, аминокислоты, жирные кислоты, минеральные элементы и различные витамины, такие как витамин А, витамин В1, витамин В2, витамин В12, витамин С, витамин D2, витамин Е, ниацин, каротин и т.д.
Глютеновая мука
Известный как активная глютеновая мука и пшеничный глютеновый протеин, это натуральный белок, получаемый из пшеницы (муки). Он состоит из множества аминокислот. Содержание белка достигает 75-85%. Он содержит 15 видов аминокислот, необходимых человеческому организму. Это богатый питательными веществами источник растительного белка.